친절, 믿음, 안전... 그리고 행복한 이사 "마음을 읽는 소중한 인연"

이용후기

24매니아만의 특별한 이사서비스를 이용하시고 불편함없는 최상의 이사를 하세요.

너무 친절하신 이사짐 사람들

페이지 정보

작성자 부전교회 소개 받은 사람 댓글 0건 조회 3,995회 작성일 19-05-03 01:24

본문

이사 하는 게 피곤하고 골치 아픈 일입니다
이사 하는 김에 필요없는 물건도 버리고, 버리기도 안버리기도 애매한 물건들도 이사 가면서 큰 맘먹고 버렸네요,,

이사하는 도중에도 세제나 유연제가 좀 남아있긴한데 버릴까말까 고민중에
직원분께서 이삿짐 많아질까봐 그러시는거면 버리지말고 쓰시라고 아껴 주시는 모습이 인상적이었습니다
옷장 정리도 어찌나 잘 하시는지.. 그리고 정리 안 된 이불도 다시 정리해주시는데 민망했네요
너무 고생해주셔서 수고비도 좀 더 드렸는데 정말 하나도 안아까웠어요~

거의 다 끝났나 싶었는데 마지막까지 정리 다 해주시는 모습은 감동이었습니다
이번에 이사 너무 잘해서 주변에 소개도 해드렸어요~!
저도 소개 받아서 한 건데,,
소개해준 언니가 진짜 일처리 잘해주신다는 말 듣고 했는데 정말 잘 했다고 느꼈어요~~
평점이 있다면 별표5개 드리고 싶네요~
내 일처럼 해주신 것 같아서 고맙습니다
24매니아 분들~~