친절, 믿음, 안전... 그리고 행복한 이사 "마음을 읽는 소중한 인연"

이용후기

24매니아만의 특별한 이사서비스를 이용하시고 불편함없는 최상의 이사를 하세요.

울트라 팩트 이사

페이지 정보

작성자 울트라 댓글 0건 조회 4,232회 작성일 19-12-21 03:24

본문

하필 이사하는 날에 날씨도 어정쩡했는데 젊으신 분들이 오셔서 잘 리드해주셔서 이사 너무 잘했네요~

예전에 원룸 이사 좀 싸게하려고 다른 업체에서 나이 많으신 분 통해서 했었는데
엄청 열심히 해주셨지만.. 날씨도 춥기도 했고, 늦게까지 안 끝나서 나이 좀 있으신 분이라 미안해서 마무리 못하고 보냈었는데...
그때는 나머지 일한다고 열심히 제가 했죠ㅠ
당시에 몸살나고 회사 못 가고 오히려 제 몸에 돈이 들어 갔던 기억이 있네요...ㅠㅠ

근데 이번에 이사매니아에서 하니
가격도 좋고, 일처리도 빨리빨리 해주시고 가구 자리도 잘 잡아주셔서 속이 다 시원했네요 ㅋㅋㅋ

늦게까지 오래한다고 결코 좋은이사 아닙니다
정말 정말 울트라급 이사네요~~~
여러분 이곳 이사 매니아 최곱니다~~~~~~~
사진 올리고 싶은데 찍어둔 게 없어서 감사한 마음에 소감이라도 적습니다
고생하셨고 감사합니다.