친절, 믿음, 안전... 그리고 행복한 이사 "마음을 읽는 소중한 인연"

이용후기

24매니아만의 특별한 이사서비스를 이용하시고 불편함없는 최상의 이사를 하세요.

화끈한 소장님

페이지 정보

작성자 화끈한 이사 댓글 0건 조회 3,788회 작성일 18-10-11 03:09

본문

아 !!!!!
안녕하세요?
24매니아시죠??
그때 냉장고 이사짐 옮기는 중에 냉장고가 들어 왔죠?
기억 하시죠?
사다리고 이사짐을 다 옮기려고 하는데 냉장고가 들어 오는데 ..
그때 냉장고
회사에서 사다리로 옮기는데 냉장고가 사다리에 안올라
간다고 해서 도로 판매점으로 옮길 수 없다고 해죠
황당하고 어이가 없는데 ..냉장고 센타에서 오신 사다리 기사님을 아예 포기하고 돌아 갔어요
소장님이

" 됩니다 해봅시다 "

냉장고 배달 하시는
 기사분도 안된다 하셔서 ㅠ. ㅠ

24매니아 소장님이 사다리로 올라 오셔서
(우리집 2층 )  전선을 한군대로 테잎 감으시고 사다리차로 냉장고로 같이 올라오셨죠
간단하게 2층으로 이사짐 사다리로 올렸어요
냉장고 00 기사님께 사다리값 받아 주셨죠
바로 해결하는 것도 신기한데
냉장고 센타에서 냉자고 주문할때 포함된 사다리값도 받고 엄첨 기분이 좋았어요
화끈 하셔서 24매니아 엄첨 만족합니다